Заявка на вступление в клан
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:05 | Сообщение # 61 |
Admin
Статус: Offline
| ŖőŧвèŁêŘ, вижу твоё стремление попасть в клан, похвально. Играешь хорошо, правила соблюдаешь, заявка висит уже третью неделю, отсюда вывод что несмотря на твои 14 лет членство в клане для тебя не мимолётный каприз. Считаю что имеешь право быть членом ( ) клана)). Одно "но", я задолбался единолично принимать людей в клан. Но как говорится молчание знак согласия, за всё время прошедшее с подачи тобой заявки никто не высказался против. Короче Поприветствуем новичка .:TERROR:.ŖőŧвèŁêŘ ! Поздравляю. Удачи в игре!
|
|
| |
-=TrAvE=- | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:52 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Бродяга,когда спрашиваешь у других терроров про вступление,все перенаправляют к тебе)))
Добрый ЖУК!!!
|
|
| |
Бродяга | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:25 | Сообщение # 63 |
Admin
| Спрашивайте у : V-I-R-U-S / MapшaЛ / Bobby-boba / muxa / Banduga / Mister-X / Archangel / Archangel-2 / SCORPION / XXX / Павлодарец / Tesla / QLB-Пaпa / Братан / Dembel / KAMEKADZA / СПОНСАР / TIKITAKA / Бригадир / Schurik ...(возможно кого-то пропустил, напомните добавлю) Отныне и во веки веков что-бы попасть в клан нужно 5 голосов из этих 20-ти человек, новички могут спросить у игроков во время игры и сослаться в заявке на их согласие, тупо указав имена. Удачи !
|
|
| |
sawwa | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:35 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Меня зовут Савва, мне 14, играю в кс полтара года, прост хочу в этот клан, Там маршал тип согласен, ну вот вроде и сё.
|
|
| |
NIKITA | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:54 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Здрасте я хочу попасть к вам в клан потому что он по моему самый класный.мне 12 но не чо я скоро подрасту .Я играю в контру 1 год.я захотел вступить в этот клан :он хороший не тупой как все игроки нормальные отвечают на вопрю особенно Бродяга. я оцениваю свои навыки 5 из 10. СПАСИБО
NIKITA
|
|
| |
Бродяга | Дата: Среда, 16.04.2008, 01:11 | Сообщение # 66 |
Admin
| NIKITA, я думаю что ты уже в курсе что ты принят ))
|
|
| |
BARBAR | Дата: Среда, 16.04.2008, 05:57 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Sdarowa TERROR TEAM, menja sawut Andrej i pod nikam BARBAR, igraju kantru 1 god. Slischal schto wi naberaete memberow i xa4u wstupitj wam w clan. Rebjata wasmite menja w clan.
|
|
| |
SkaR | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:25 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Зовут меня Дима но для всех я Митяй играю в сорс около полугода + кс1.6 2 года Забил на свой клан и решил вступить в Ваш Микрофон итд есть Играю каждый день Играю средне (кл в игре проверял) Обещали сделать капитаном юниорской команды ))
†$kEndeLL@®†™
Сообщение отредактировал Skendellar - Среда, 16.04.2008, 15:28 |
|
| |
Бродяга | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:58 | Сообщение # 69 |
Admin
| поддерживаю кандидатуру BARBAR, играл пару раз с ним на руссиатиме Skendellar, если Aligator будет продолжать пропадать, то обязательно сделаем, хотя группа всегда сама может выбрать себе капитана из числа своих игроков, в клан мы тебя приняли (об этом сегодня уже говорили)
|
|
| |
SkaR | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:02 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| ок =) просто для ОФФИЦИАЛЬНОСТИ) решил отписаться =)) да кстати если что моя аська 452449099
†$kEndeLL@®†™
|
|
| |
ŠÃDnãç™ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:20 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Всем привет!Вот на днях решил войти в ваш клан если это возможно! Зовут Alex(Лёха) играю под ником ŠÃDnãç™ мне 14лет (скоро 15) Играю в КСС 1 год и 3 месяца Больше сказать ничего не могу! Возьмите плиз в клан!
ЧеЧен.ёпт
|
|
| |
КАМАНДИР | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:23 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Пацаны извеняюсь за флуд,но я SADnac знаю,посколько это мой двоюродный брат!Я за его кандидатуру!возьмите его пожалуйста!
|
|
| |
-=TrAvE=- | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:02 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| я за,если мой голос считается)
Добрый ЖУК!!!
|
|
| |
bersserk | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:26 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Всем привет я Павел Мне 17 в ноябре 18, живу-учусь в культурной столице России(Санкт-Петербург)! В кс 1.6 9 лет гамал в ксс 2 с половиной! Здесь я по рекомендации Skendellar'a! Ник в контре DuBepCaHT(правда написан символами)Больше всего в ксс люблю авп, дигл, калаш и эмку, но больше всего авп! Учусь в СПбГМТУ(карабелка если кому интересно) Спортсмен(волейбол, рукопашный бой) если кто хочет найти ф контакте)))) Бешенов Павел! Люблю шумные компании, естественно люблю бухнуть как без этого(кстати бухой в ксс лучше играю!) В инфе все написано как сомной связаться!Хотел бы вступить к вам!))
|
|
| |
SkaR | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:44 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| НАРОД! Я ЗА БЕССЕРКА! ОН РУЛЬ
†$kEndeLL@®†™
|
|
| |
Бродяга | Дата: Четверг, 24.04.2008, 02:31 | Сообщение # 76 |
Admin
| заявку bersserk оформил нормально, то что кореш соклановца это есть хорошо, погамим вместе да и решим,неразбериха началась, неделя осталась для подсчёта состава клана
|
|
| |
bersserk | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:43 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Ок))
|
|
| |
SkaR | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:21 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Na®od sto s klanom??? vse molshat!
†$kEndeLL@®†™
|
|
| |
ProBlooD | Дата: Пятница, 29.08.2008, 09:12 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| 1.Ваше настоящее имя-Влад 2.Ваш ник в игре-Blood Boy 3.Ваш возраст-13 4.Откуда вы-Москва 5.Почему вы решили вступить в наш клан?-Пригласили 6.Были ли вы в каком-нибудь клане до этого?-Нет 7.Расскажите немного о себе-Я крутой 4ел гы)))Играю нормуль 8.Готовы вы регулярно флудить на форуме, помогать в развитии клана(Исполнять какие либо обязательства, по организации CW, помощь на форуме, создание сайта и т.д.)?-Да 9.Ваша ICQ-481-622-222 10.E-mail-blood_boy95@inbox.ru
|
|
| |
nakuchny | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:54 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Не ожидал чесно. Не мог додуматься до такого варианта
|
|
| |