Заявка на вступление в клан
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:42 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Для всех желающих вступить в клан: До тех пор пока мы не определились с правилами поступления в клан, вносите свои кандидатуры в эту тему. В дальнейшем на главной странице мы создадим спецальную рубрику. В предверии новогодних праздников руки не доходят, да и предложений по правилам от терроровцев поступает маловато. Так что используйте эту тему на форуме. Укажите: Возраст / Сколько вы играете в контру / Почему хотите вступить в наш клан и т.д и т.п... Чем больше информации о себе тем выше вероятность вашего зачисления в клан.
|
|
| |
Habib | Дата: Суббота, 29.12.2007, 23:50 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| поддерживаю своего товарища! новый год на носу времени катострофический ни на что не хватает! вскоре все будет!
vel sapientissimus errare potest
|
|
| |
Habib | Дата: Суббота, 29.12.2007, 23:52 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| а пока всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
vel sapientissimus errare potest
|
|
| |
paroschnak | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:35 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| ето я парошняк завут меня иван жеву в германие в гораде ханау ето восле франкфурта мне 21. 2 августа будет 22 женат.ест ребёнак (6 месядсоф)помагаю жине вовсём иногда даше цс некогда поиграт утчюс на сваршика первий год свабодное время уменя вечером гдета окола шести ноиногда на чернуху вызевают тогда толка по виходным контра уменя уже два года но уменя 8 месядцоф небило интернета а нашёт вступленуе клана мне всегда хотелас с командой играт ранше с поцанами играли харошо получялос но не в клане как я играю оцените меня сами
|
|
| |
Бродяга | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:43 | Сообщение # 5 |
 Admin
| paroschnak, так ты и так уже в клане, тема для новичков создана
|
|
| |
Archangel-2 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:10 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| minja sawut Archangel 2 schiwu w germanie s 2001 goda w cs igrau moschet 1 i paru mesizaw mine 19 let w naibre budet 20 u minja est wse dlja kontara nu tipa na uschniki s mikrafonam i ja bil usche ras w klane nu mine tam ne nrawilas ani bili amerikanzi i ja pat4ti ne 4ewo tam ne panimal i ja attuda uschol. ja wapsche w klane sdes ili net a ischo sawut minja sanja ili pedro Добавлено (31.12.2007, 17:10) --------------------------------------------- s nastupaischem nowim GOOOOOOOODAM WSEM TERRORAW HARASCHO EWO PRAWISTI 
|
|
| |
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:30 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Archangel-2, так ты тоже в клане!!! Парни все те кто зарегился на сайте до конца 2007 года (читай до сегодняшнего дня) те в клане! Плюс те кто играет с нами на нашем серваке с приставкой TERROR но не успел зарегиться на сайте (как TIKI TAKA например). До конца 2007 года в клан принимались все кто хотел, причем принять в клан мог один терроровец, этому мы положили конец, осталось 6 часов . С начала 2008 года, с 1 января прием в клан ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЗАЯВКУ. Надеюсь на ваше понимание.
|
|
| |
bondarj | Дата: Вторник, 01.01.2008, 06:01 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ne Ponjal,no wse rawno popitajusj.Ja Bondarj,nigde ,nikogda ni w odnom klane ne bil,no.Ja .ne smogu prisjagnutj washemu klanu to4no tak ge kak swoej biwshej rodine,ja smogu toljko obe4atj bitj 4estnim,prawdiwim i bes 4itov-eto wse na 100 %.Koro4e ja estj ja,i prinimajte menja takim,kakow ja estj.
|
|
| |
paroschnak | Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:30 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| всё равно у вас моих даных небыло
|
|
| |
Bobby-boba | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:28 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| paroschnak, Посети вот эту страничку и напиши о себе на примере остальных.
|
|
| |
Archangel | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:33 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Wsem priwet terrorawzi
drug at Archangela
|
|
| |
Bobby-boba | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:12 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Archangel, ты похоже не туда написал, это надо было в мини-чат писать
|
|
| |
Бродяга | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:34 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote Archangel, ты похоже не туда написал, это надо было в мини-чат писать +1
|
|
| |
kremlik | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:00 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Меня зовут кремлик.Живу в Москве играю в кс 1с половиный года .Мне 14 лет у меня есть все для общения в игре. Я был в клане там играли слабые игроки мы проигравылы все кв это грусно я и ушол.Я увидел своего друга в сети и зашол на серв мне все очень понравилось а потом я узнал что етот серв клана TERROR.Я спросил можно в клан а мне сказали заявку написать.вазмите в клан очень хочу
}{o4Y B KJIAH(^^)
|
|
| |
Bobby-boba | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:03 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| kremlik, какой твой ник в игре и в стиме, заполни ветку "давайте знакомиться", и на вопросы по заявке надо отвечать полностью.
|
|
| |
Fiba | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:19 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Bobby-boba, ему 14 годигов а в уставе у нас с 15
|
|
| |
Bobby-boba | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:23 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Fiba, по поводу обсуждения кандидтов, в привате создана новая тема, так что пиши туда. А по поводу возраста - я читал его данные, спасибо за информацию.
|
|
| |
Бродяга | Дата: Суббота, 19.01.2008, 04:24 | Сообщение # 19 |
 Admin
| У меня такое предложение, создаем группу .:TERROR:j. типа террор-джуниор и принимием в нее всех кто моложе 15. конкретно по kremlik ничего сказать не могу, так как с ни никогда не играл.
|
|
| |
Ahiles | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:31 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Я AHiLeS (AWP|m16) , зовут меня Артур Живу я в городе герое Москва, играю в контру достаточно давно, вообщем судить тем кто видет как я играю, хотелось бы вступить в ваш клан , лет мне 17, люблю побухать в хорошей компании, учусь в МНЕПУ, гоняю на байке, отрываюсь на все 99%, 100 никто никогда не дает! вообщем ответ за вами!!! icq 408157031  Добавлено (22.01.2008, 18:31) --------------------------------------------- Bobby-boba, ну так , что на счет вступления в клан?
CSS->
|
|
| |