Правила
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:07 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Думаю что надо начать с того, что нам необходимы правила. Правила поведения на сайте. Правила приема в клан. И свой "внутренний устав" клана. Предлагаю высказываться по существу в этой теме.
|
|
| |
Fiba | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:37 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Попробую сформулировать основные правела нашего клана, я думаю некоторые изних вы уже слышали. 1. Каждый участник клана должен играть в Counter-Strike Source под своим ником с приставкой .:TERROR:. . 2. Запрещяется оскорбления и унижение игроков по национальным, возрастным и д.р признакам Хотя здоровый сорказм допустим 3. Запрещяется изпользовани в игре Counter-Strike Source ЧИТОВ (Я думаю мы все дастаточно крутые пацыны чтобы постаять за себя и без кастета в кулаке) 4. Помере возможности принимать активное участие в развитии и росте нашего клана. (хотя я думаю надо опредилить критерии приёма в клан и опредилить состав приёмного камитета. Воизбижании конфликтных ситуаций с личностями не подходящих по характеру и идеологии основного состава клана.) Всё дальше ничё вголову неприходитю У кого есть идеи коректуры пишите в этой теме. Как только материал будет достаточно мы сможем состряпать КОСТИТУЦИЮ нашего клана
|
|
| |
Бродяга | Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:59 | Сообщение # 3 |
Admin
| в принципе согласен с Fiba добавлюпару строк от себя 1. Каждый должен защищать честь клана 2. Обязательно надо завести себе ICQ . ЗАПРЕЩАЕТСЯ. 1. Состоять одновремено в другом клане.
|
|
| |
Bobby-boba | Дата: Четверг, 13.12.2007, 07:27 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Надо немного прояснить терминологию по поводу правил. Здесь мы будем писать "ПРАВИЛА" поведения на сервере или "УСТАВ" клана?
|
|
| |
Bobby-boba | Дата: Четверг, 13.12.2007, 07:32 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Вот несколько "ПРАВИЛ" поведения на сервере(взяты наглым образом у другого, тоже молодого клана): 1)Использование читов бан ПЕРМАНЕНТНО! (навсегда) и демка обязательно 2)Запрещается всякого вида реклама сайтов ссылок(кик при последущем нарушении бан на 6 часов потом на 1 день и Перманент) 3)Запрещается засорить радио эфир в игре (музыка и т.д) (БАН на 2 часа) 4)запрещается флудить в чате (кик) 5)Запрещается намеренно атаковать игроков из своей команды, с целью нанесения ущерба. Особо злостные нарушители будут забанены или выкинуты из игры.(2 часа бан) 6)Запрещено слепить игроков на базе в начале раунда. (кик и потом бан на 2 часа) 7)Запрещается оcкорбления Администратора (бан на 6 часов при повторном нарушении бан навсегда) 8)Запрещается крысить на респе особенно с авп или с другим оружием так это неуважение к другим игрокам Так что, можно обсуждать. А вот "УСТАВ" - это уже куда серьезнее.
|
|
| |
Bobby-boba | Дата: Четверг, 13.12.2007, 07:52 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Вот примерный устав клана (придумал не я, честно скомуниздил): I. Обязанности: 1.1 Ваш возраст должен быть не менее 15 лет. 1.2 После принятия в клан в официальных/неофициальных играх иметь ник в форме: .:TERROR:.ник(можно придумать другой) 1.3 Регулярно посещать сайт/форум клана. 1.4 Выполнять указания главы клана. 1.5 Боец обязан участвовать в командных играх. 1.6 Быть всесторонне развитым человеком, не быть зацикленным на играх, или чем-нибудь еще, общаться со своими соклановцами. 1.7 Каждый игрок должен обладать хорошими навыками по игре Counter-Strike. 1.8 Являться на тренировки клана (по возможности). 1.9 Боец должен развивать навыки и тактику боя в любых условиях и на любых картах. 1.10 Не исчезать из интернета на срок более двух недель без предварительного предупреждения. При уезде на долгое время сообщать капитану команды или написать на форуме. 1.11 Постоянно тренировать и развивать свои умения игры в CSS, а также делиться накопленными в этой области знаниями и опытом с другими членами клана. 1.12 Никому не рассказывать тактику нашего клана. 1.13 Уважать капитана команды и высших по званию. 1.14 Слушать на CW тактика и капитана клана! II. Запрещается: 2.1 Состоять одновременно в другом клане CSS. 2.2 Запрещено ЛЮБОЕ использование ЛЮБЫХ читов. 2.3 Оскорблять соклановцев. 2.4 Пользоваться нецензурной лексикой на сайте/форуме клана. 2.5 Запрещено НАМЕРЕННОЕ ранение сокланавца , тем более намеренное убийство. 2.6 Отрицательно высказываться о клане. 2.7 Оскорблять соперников (особенно во время CW). III. Цели и задача клана: 2.8 Объединение игроков. 2.9 Создание Интернет-сообщества по интересам в рамках Игры. 3.0 Оказание помощи Членам Клана в рамках Игры, и не только. 3.1 Установление и поддержание дружеских отношений между Членами Клана. 3.2 Участвовать в турнирах, тренировках, чемпионатах как внутри клана, так и в клубах, сетях, зарабатывать звания, призы. IV. Форум Клана: 3.3 Форум - является основным средством общения Членов Клана. 3.4 Форум может быть использован также Членами других Кланов и независимыми Игроками для общения с Членами Клана. 3.5 Устав не ограничивает иные способы общения Членов Клана. V. Права Членов Клана: 3.6 Играть и получать удовольствие от Игры. 3.7 Общаться и получать удовольствие от общения. 3.8 Участвовать в жизни Клана в меру личного интереса и возможностей. 3.9 Пользоваться возможностями Клана и помощью его Членов. VI. Ответственность Членов Клана: 4.0 Незнание Устава Клана не освобождает от ответственности. 4.1 Член Клана, совершивший действие, причинившее ущерб Клану, подвергается наказанию - палочке (|). 3 палочки - отчисление из клана! В нашем клане не место предателям... Ты злоупотребил оказанным доверием... Ты исчерпал все свои шансы... Чтобы ты не делал, это не то что нам нужно... Тебе предется оставить это... © Tom Clancy's Splinter Cell Double agent. Ваши высказывания, господа.
|
|
| |
Бродяга | Дата: Четверг, 13.12.2007, 09:57 | Сообщение # 7 |
Admin
| я думаю принимаем одним махом Bobby-boba, солидно смотриться писать будем *устав* клана, правила форума тоже надо скомуниздить где-нить
|
|
| |
Bobby-boba | Дата: Четверг, 13.12.2007, 14:32 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Хочу добавить к вышесказанному, просьба ники в игре НЕ МЕНЯТЬ!!!! Пример: Штрафбата знают все, а Teslu -никто. Это надо добавить отдельным пунктом в раздел I Обязанности
|
|
| |
Fiba | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:19 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Со скомунизженым вполне согласен только одно возмущяет то что уж както сильно строго. Я бы вместо некоторых ОБЯЗАН и должен поставил РЕКОМЕНДУЕМ или ПО ВОЗМОЖНОСТИ сами понимаете что если бой назначен надень когда у папика днюха то я пойду к папику даже если меня выкинут из команды.
|
|
| |
Bobby-boba | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:59 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Fiba) Я бы вместо некоторых ОБЯЗАН и должен поставил РЕКОМЕНДУЕМ или ПО ВОЗМОЖНОСТИ сами понимаете что если бой назначен надень когда у папика днюха то я пойду к папику даже если меня выкинут из команды. Фиба, не переживай. Эти правила выложены для рассмотрения и обсуждения. Это не конечный вариант. Конечно же мы сделаем ПРАВИЛА такими, какие подойдут всем.
|
|
| |
SCORPION | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:53 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Bobby-boba Ja pro4ital Prawila i ustaw ja staboj saglosen wsö prawilno klas
|
|
| |
paroschnak | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:52 | Сообщение # 12 |
Сержант
| бобби-боба класно предумал я с табой согласен
esli waprosi est spraschiwaeti
|
|
| |
Бродяга | Дата: Среда, 16.01.2008, 04:45 | Сообщение # 13 |
Admin
| Устав клана изменен.
|
|
| |
КАМАНДИР | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:53 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Полностью согласен с Boby-boba!!!А ещё мне кажется надо выкидывать нафиг из клана тех кто не выполняет требования устава!!!
Сообщение отредактировал КАМАНДИР - Четверг, 20.03.2008, 15:53 |
|
| |
$$-TiMiK-$$ | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:12 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Я согласин с Boby-boba!! Добавлено (25.03.2008, 18:12) --------------------------------------------- Я всё причитал и согласен ну можно вступить в ваш клан!!!
|
|
| |
КАМАНДИР | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:19 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Извеняюсь за флуд.Тимик я скажу админу что ты хочешь в клан.
|
|
| |