Создаем состав клана
|
|
Бродяга | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Тема создана для подсчёта количества Терроров в клане , создания раздела "Состав клана" на главной странице, посчитаем сколько нас наконец-то, надоел бардак. Отписывайтесь товарищи Терроры, кто хочет остаться в клане. Итоги подводим 1 мая, кто не отпишится в этой теме, тот ребята пролетел. Впереди ещё 40 дней, согласитесь что срок реальный. Если за этот период игрок не нашёл времени отписаться, я думаю в клане такой не нужен. (смотрите устав клана)
|
|
| |
Бродяга | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:29 | Сообщение # 2 |
Admin
| Отписываемся по такой форме как я : Ник в игре : Бродяга / ник в стиме .:ТERROR:.Бродяга / ник на сайте : Бродяга Ребята считаю себя Терроровцем, хочу остаться в клане и учавствывать в его развитии.
|
|
| |
V-I-R-U-S | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:42 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Привет всем! Ник в игре : -V-I-R-U-S- / ник в стиме -V-I-R-U-S- / ник на сайте : V-I-R-U-S Ребята считаю себя Терроровцем, хочу остаться в клане и учавствывать в его развитии. Ребята пожалуйста кто сеичас заметил и оставел сваи сообшение прошу передать другим.
|
|
| |
КАМАНДИР | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:46 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ник в игре : .:TERROR:.КАМАНДИР /ник в стиме КАМАНДИР{RU$}А.П.О.К.А.Л.И.П.С.И.С / ник на сайте : КАМАНДИР Ребята я считаю себя терроровцем,хочу остаться в клане и учавствовать в его развитиии
Сообщение отредактировал КАМАНДИР - Четверг, 20.03.2008, 15:19 |
|
| |
TIKITAKA | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Привет всем! Ник в игре : .:TERROR:.TIKITAKA / ник в стиме NEPO2 / ник на сайте : TIKITAKA Ребята считаю себя Терроровцем, хочу остаться в клане и учавствывать в его развитии. как платить за сервер
Privet vsem.
|
|
| |
JoshHomme | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ник в игре : .:TERROR:.Josh Homme / ник в стиме Josh Homme / ник на сайте : Josh Homme Ребята считаю себя Терроровцем, хочу остаться в клане и учавствывать в его развитии.
|
|
| |
ŖőŧвèŁêŘ | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:34 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ник в игре : ŖőŧвèŁêŘ / ник в стимеŖőŧвèŁêŘ / ник на сайте : ŖőŧвèŁêŘ Ребята считаю себя Терроровцем, хочу остаться в клане и учавствывать в его развитии.
|
|
| |
Bobby-boba | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:11 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| А я - Bobby-boba, везде и всегда Bobby-boba, в клане я - .:TERROR:.Bobby-boba. Считаю, что я не мало сделал и еще сделаю для клана, и вправе остаться в клане. Правда, если Вы этого хотите. P.S. А вообще я считаю, что надо выкинуть в первую очередь из клана всех тех, у кого на нашем форуме нет ни одного сообщения.
|
|
| |
WHISKY | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:59 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ну а я пишусь whisky как фсегда whisky также и в игре меня все знают как пъющий whisky да правилно и я хотел би остатца терористам пока пашит мой компютер
когда колобок возбуждаетца он становитца чупа-чупcом
|
|
| |
Banduga | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:27 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ник в игре : .:TERROR:.Bandüga / ник в стиме .:TERROR:.Bandüga / ник на сайте : Bandüga Ребята считаю себя Терроровцем, хочу остаться в клане и учавствывать в его развитии.
|
|
| |
Mister-X | Дата: Суббота, 22.03.2008, 08:37 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Привет Всем!!! Привет Бродяга!!!!!! Я до сихпор играю толко как ТЕРРОР! Я хочу остатся у ТЕРРОРЕФ в Клане! Толко Пожалуста как VIP!!! Спасибо. .:TE®®OR:.²³´Mister X`²³"
Сообщение отредактировал Mister-X - Суббота, 22.03.2008, 08:40 |
|
| |
MapшaЛ | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 09:29 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Ник в игре : .:TERROR:.Marshal/ ник в стиме Marvel756 / ник на сайте : Mapшaл Ребята считаю себя Терроровцем, хочу остаться в клане и учавствывать его развитии.
Сообщение отредактировал MapшaЛ - Воскресенье, 23.03.2008, 09:31 |
|
| |
Archangel-2 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:51 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ник в игре : .:TERROR:.Archangel 2 ник в стиме BALKO410 Ребята считаю себя Терроровцем;хочу остаться в клане и учавствывать в его развитии.
|
|
| |
SCORPION | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:35 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Ник в игре .:ТЕRROR:. SCORPION я остаюсь свами всегда за TERROR
|
|
| |
WHISKY | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:44 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| сообщение извените конешно пазани но било время подумать и я решил уйти из клана время мало стала играть и путаници много сдесь а я просто поиграть хочу
когда колобок возбуждаетца он становитца чупа-чупcом
|
|
| |
vladi | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:38 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| priwet ima w igre .:TERROR:.ҳҲҳ² Ребята считаю себя Терроровцем, хочу остаться в клане и учавствывать в его развитии.
priwet wsem
|
|
| |
CaHeK | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:40 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Hу ета я Гогги-Гогга меня все снают как я думаю Ник в игре : .:ТеРРор Гогги-Гогга / ник в стиме неснаю сабил^^ / ник на сайте :CaHeK Ребята считаю себя Терроровцем, хочу остаться в клане и учавствывать в его развитии.
|
|
| |
muxa | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:19 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Priwet wsem! w igre kak i wesde Muxa. Ребята считаю себя Терроровцем, хочу остаться в клане и учавствывать в его развитии.
Micha
|
|
| |
MapшaЛ | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:17 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Салам всем я пишу от Имени Black Devil (Andrej) он тагже хочет остаться в клане и учавствывать в его развитии.
|
|
| |
Archangel | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:42 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| в игре .:TERROR:. *Archangel* / в steame archangel$$$***russ***$$$
drug at Archangela
|
|
| |